Предлагаем поставки сиропов глюкозно-фруктозных со склада в Санкт-Петербурге. Отгрузка барабанами по 40 кг, бочками по 290 кг, кубами 1400 кг, наливом. Со склада в Ефремове Тульской области - бочками, возможен налив в тару покупателя.
ООО "ЛД Сиверс" уже 9 лет продает продукцию ОАО "ГПК"Ефремовский" со склада в Санкт-Петербурге.
Разливочная станция оснащена бактерицидными лампами, лампами-ловушками насекомых, проводится ежемесячная деротизация. Разливочная станция прошла аудит компании Хайнц, Нестле, Келлогг.
MFx42 (ТУ 9189-004-00365517) Состав сиропа: содержание сухих веществ 70-72%, глюкоза 50-54%, фруктоза 40-44%
MFx30G60 (ТУ 9189-004-00365517) Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, глюкоза 48-50%, фруктоза 30%, мальтоза 13,6%
LFx10G60 (ТУ 9189-004-00365517) Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, глюкоза 36-42%, фруктоза 9-12%, мальтоза 18-25%
ПРИМЕНЕНИЕ: Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. В течение долгого времени сахар был единственным подсластителем, в наибольшей степени соответствующим идее полезного для здоровья продукта, несмотря на его очевидные недостатки. Его ограниченная полезность для организма в значительной степени маскируется натуральностью происхождения, привычным вкусовым профилем и устойчивой традицией употребления. Многочисленные известные синтетические подсластители не получили распространения в силу еще более угрожающих здоровью потребителя свойств и из-за нежелания потребителя встретить химические ингредиенты в составе «природного» продукта. В то же время на рынке присутствует продукт, давно завоевавший популярность во многих отраслях пищевой промышленности и свободный от указанных недостатков. Речь идет о глюкозно-фруктозном сиропе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Процесс осахаривания можно контролировать и направлять, достигая желаемого углеводного состава готового продукта. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда 58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну малекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов. В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов
Куплю щековину свиную на шкуре в небольших объемах (от 100 до 1500 кг) желательно на постоянной основе, возможен самовывоз из ближайших регионов.
Оплата безнал., нал. по факту отгрузки
ООО «ФОртига» предлагает услуги по ответственному хранению замороженных продуктов питания в режиме минус 18 – минус 22 °С. Максимальная ёмкость хранения 2000 паллето-мест.
Осуществляем погрузку и разгрузку товара двумя способами: механизированным (для груза упакованного в паллеты) и ручным (для мелкоштучных товаров).
Цена за услугу по ответственному хранению товаров – 40 рублей за одно паллето-место в сутки с НДС. Цена за разгрузочно-погрузочные работы – 90 рублей за одно паллето-место за одну операцию с НДС. Стоимость услуг при хранении от 100 паллето-мест оговаривается индивидуально!
Так же оказываем услуги транспортной перевозки грузов. Более 20 единиц техники, оснащенной холодильными установками, позволяет доставлять грузы наших клиентов по всей территории Краснодарского края и республики Адыгея.
Предприятие выгодно расположено в Республике Адыгея в Тахтамукайском районе, в пятнадцати километрах от г.Краснодара.
Вас заинтересовало наше предложение? Тогда — звоните нам прямо сейчас!
Продаём хребты семги.
Качество супер. Машинный рез. Цена сахарная. К нам самая короткая дорога. Работаем круглосуточно.
ООО "Nord Stream" г.Москва
Тел.
e-mail:
Skype: olegnordfish
Приветствуем Вас!!!
ООО "ЛТЛ ТРАНС" ищет деловых партнеров для сотрудничества в области транспортных услуг для Вашего предприятия.
Мы работаем с 2006 года,зарекомендовала себя как надежный перевозчик.Собственный парк автомобилей,проверенные перевозчики,опытные работники,все это делает "ЛТЛ ТРАНС" успешной. Наша компания также имеет большой опыт работы с перевозками продуктов питания,в том числе овощей и фруктов. "ЛТЛ ТРАНС" имеет несколько филиалов в таких городах,как г. Санкт-Петербург, г. Москва, г. Ярославль, г. Сыктывкар, г. Киров,г. Екатеринбург, г.Казань и г. Краснодар. Что дает нам преимущество в работе и говорит о нашей компетентности.
Будем рады сотрудничеству!
Здравствуйте ! ООО «Продовольственная Империя» реализует рожь с элеваторов и хозяйств, доставим своим транспортом или с доставкой. Наличие анализных карт или ЗПП приветствуется!
тел. ;
e-mail:
Торговая компания из предлагает свинину, говядину, курицу, птицу, МДМ как в замороженом видe. Экспортируем высококачественный товар. Богатый спектр предложений. Приглашаем до связи, чтобы получить подробную информацию о цене.
эл. почта:
Компания наша занимается оптовой продажей овощей из Краснодарского края и Ростовской области. У нас большой выбор ассортимент овощей. Ищем постоянных клиентов на покупку свежих овощей. Мы осуществляем поставку свежих овощей от 10 тонн. Каждая партия товара комплектуется необходимыми разрешительными и сопроводительными документами. Поможем организовать доставку до вашего региона. Овощи 2013 года.
Капуста -10 руб. за кг
Огурец – 28 руб.
Кабачки -20 руб. за кг
Свекла- 20 руб. за кг
Картофель -16 руб. за кг..,8 – 9 руб.
Лук -16 руб. за кг.
Перец -25 руб. за кг
Баклажаны- 17 руб. за кг.
Помидоры -34-40 руб. за кг.
Чеснок - договорная
Морковь - 25 руб
Lelia419- СКАЙП
Заключаем договора на постоянную поставку свежих овощей на 2013 год. Вся продукция отличного качества, качество соответствует ГОСТу. Мы работаем нал/безнал без НДС, за товар 100% предоплата.
Ростовская область ,пос.Веселый ,ул.Промышленный 3 .
Рита Олга , , «Агроном», Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Рита Оль, , «Агроном», Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
8 июля 2013, 18:41
Другие объявления пол
Рыба живая.Продам товарного осетра(гибрид ленского и белуги) в живом и охлажденном виде, посадочный материал.Маточное стадо и старший ремонт осетровых и стерляди.
Инфракрасное сушильное оборудование - наиболее эффективное из существующих в данный момент. Это единственное на сегодня оборудование, использующее волновое излучение, которое может быть получено не только электричеством, но и на газе и жидком топливе.
Инфракрасная конвейерная сушилка непрерывного действия «Ураган»-200 включает в себя три ленты из нержавеющих сеток, автономно регулируемые по скоростям, в процессе работы сушильной установки толщина слоя продукта регулируется автоматически. Кроме того в установке используется U-образную продувка.
Во время работы установка производит автономный ввод воздуха, а также выход водяных паров за пределы помещения, благодаря чему не меняются условия внутри помещения (установки других производителей осуществляют забор воздуха прямо из помещения).
Энергопотребление инфракрасной сушилки «Ураган»-200 составляет 1 кВт•ч на испарение 1 кг воды (у других установок тот показатель составляет 1,7-3,5 кВт•ч/кг).
Сушилка производит автоматическую загрузку продукта из бункера и распределение его на сетку.
Сушилка "Ураган-200" универсальна для всех продуктов.
Ягода из Карелии, электронная очистка, качество супер, ГОСТ, Сертификат, выход по ягоде для производства соков до 80%. Упаковка в коробки по 10 кг по заявке. Склад в Москве, Игорь