Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат

Фильтры

Регион

Новости

Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат

Компания SGS приглашает принять участие в международной конференции «Форум Качества 2010: Управление качеством пищевой продукции в условиях оптимизации затрат», которая состоится 3-4 июня 2010 г. в Москве, гостиница Холидей Инн Сущевский.

Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации.

-Как сохранить качественный продукт в условиях сокращения издержек?
-Как сделать работу пищевой цепочки, начиная от сырья и заканчивая розничной точкой, слаженной и согласованной, а взаимные обвинения при возникновении проблем свести к нулю?
-Какие инструменты в области обеспечения качества и безопасности стоит взять на вооружение из международной практики?

Эти и другие злободневные вопросы будут обсуждать профессионалы пищевого сектора – розничные операторы, поставщики пищевого сырья и упаковки, производители продуктов питания, оптовые и логистические компании, рестораторы и отельеры - в ходе Форума Качества 2010.

Как и в июле 2008 года, когда состоялся первый Форум Качества SGS, отличительными чертами мероприятия станут:
-Фокус на качество и безопасность пищевой продукции
-Профессиональная аудитория, что позволит вести разговор по существу, обменяться опытом и завязать полезные контакты
-Живой диалог между участниками пищевой цепочки по вопросам качества
-Инструменты управления качеством и безопасностью из международной практики, рецепты успешных менеджеров и профессиональных аудиторов

Цель Форума – предоставить эффективную площадку для обсуждения актуальных вопросов управления качеством продуктов питания на всех стадиях пищевой цепочки, от поля до прилавка.

На Форуме Качества 2010 планируются выступления на следующие темы:
-Новеллы в законодательстве РФ в области технического регулирования
-Технологии рационального земледелия
-Лабораторные аспекты при контроле пищевой продукции
-Информационное обеспечение системы управления пищевой безопасностью
-Прослеживаемость пищевой продукции: от поля до магазина
-Логистика: контроль продукции в ходе транспортировки и хранения
-Сравнительный анализ стандартов IFS и BRC
-Требования розничных сетей к поставщикам. Контроль качества Private Label
-Практический опыт внедрения и совершенствования систем менеджмента пищевой безопасности
-Как обеспечить эффективное взаимодействие между участниками пищевой цепочки

Кульминацией Форума станет Мастер-класс «Стремление к совершенству – как превзойти ожидания аудитора. Стандарты PAS 220:2008, ISO 22002:2009, FSSC».


Источник: www.ru.sgs.com/forum

Также в разделе

Комментарии (0)