- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) СТБ 1858-2009 (РБ)
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ Р 52791-2007 (РФ)
Указанная цена приведена с учетом НДС, предварительной оплаты и самовывоза.
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) – сухой порошок, получаемый из обезжиренного молока путем сгущения и высушивания.
В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные виды продукции, предоставить в необходимом количестве образцы для проведения испытаний, а также дать рекомендации по их применению.
Будем рады ответить на любые, интересующие Вас вопросы. Алишер
Предлагаем поставки сиропов глюкозно-фруктозных со склада в Санкт-Петербурге. Отгрузка барабанами по 40 кг, бочками по 290 кг, кубами 1400 кг, наливом. Со склада в Ефремове Тульской области - бочками, возможен налив в тару покупателя.
ООО "ЛД Сиверс" уже 9 лет продает продукцию ОАО "ГПК"Ефремовский" со склада в Санкт-Петербурге.
Разливочная станция оснащена бактерицидными лампами, лампами-ловушками насекомых, проводится ежемесячная деротизация. Разливочная станция прошла аудит компании Хайнц, Нестле, Келлогг.
MFx42 (ТУ 9189-004-00365517) Состав сиропа: содержание сухих веществ 70-72%, глюкоза 50-54%, фруктоза 40-44%
MFx30G60 (ТУ 9189-004-00365517) Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, глюкоза 48-50%, фруктоза 30%, мальтоза 13,6%
LFx10G60 (ТУ 9189-004-00365517) Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, глюкоза 36-42%, фруктоза 9-12%, мальтоза 18-25%
ПРИМЕНЕНИЕ: Глюкозно-фруктозный сироп – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. В течение долгого времени сахар был единственным подсластителем, в наибольшей степени соответствующим идее полезного для здоровья продукта, несмотря на его очевидные недостатки. Его ограниченная полезность для организма в значительной степени маскируется натуральностью происхождения, привычным вкусовым профилем и устойчивой традицией употребления. Многочисленные известные синтетические подсластители не получили распространения в силу еще более угрожающих здоровью потребителя свойств и из-за нежелания потребителя встретить химические ингредиенты в составе «природного» продукта. В то же время на рынке присутствует продукт, давно завоевавший популярность во многих отраслях пищевой промышленности и свободный от указанных недостатков. Речь идет о глюкозно-фруктозном сиропе. ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Процесс осахаривания можно контролировать и направлять, достигая желаемого углеводного состава готового продукта. При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда 58-66% глюкозы, 42-44% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну малекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50). По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов. В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов
Компания «АгроПартнер» закупает следующие виды культур:
-рапс,
-пшеницу 3,4,5 класса,
-горох,
-гречиху,
-ячмень фуражный.
В больших объемах.
На постоянной основе (самовывоз).
Обращаться в отдел продаж:
Инфракрасное сушильное оборудование - наиболее эффективное из существующих в данный момент. Это единственное на сегодня оборудование, использующее волновое излучение, которое может быть получено не только электричеством, но и на газе и жидком топливе.
Инфракрасная конвейерная сушилка непрерывного действия «Ураган»-200 включает в себя три ленты из нержавеющих сеток, автономно регулируемые по скоростям, в процессе работы сушильной установки толщина слоя продукта регулируется автоматически. Кроме того в установке используется U-образную продувка.
Во время работы установка производит автономный ввод воздуха, а также выход водяных паров за пределы помещения, благодаря чему не меняются условия внутри помещения (установки других производителей осуществляют забор воздуха прямо из помещения).
Энергопотребление инфракрасной сушилки «Ураган»-200 составляет 1 кВт•ч на испарение 1 кг воды (у других установок тот показатель составляет 1,7-3,5 кВт•ч/кг).
Сушилка производит автоматическую загрузку продукта из бункера и распределение его на сетку.
Сушилка "Ураган-200" универсальна для всех продуктов.
Компания ЭфПроф предлагает Вашему вниманию свою продукцию.
Вакуумно упаковочные машины, ручная вакуумнао упаковочная машина КТ производства , Швейцарии.
Упаковочное оборудование производство Голландия, Швейцария. Hrnkelman, VacStar.
(812)64-001-24
http://www.fprof-service.ru/
Куплю Горбушу 245г с истекающим сроком. Оплата по факту. Вывоз из любых регионов.
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,п
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Пишите: WhatsApp и Viber на телефоне
Куплю рыбные консервы истек. сроком реализации.
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Направляйте Ваши предложения:
Сайт:
WhatsApp и Viber на телефоне
ЗАО «Алтайская крупа»
Реализуем кормосмесь, комбикорма гранулированные, БМВД
для всех видов с/х животных . только в крытых вагонах .
ICQ-397-311-846
38598-22-8-46, .
контактное лицо – Гордиманов Андрей Степанович