Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях, при производстве кефира, йогуртов, майонезов, безалкогольных напитков, пива, консервированных овощей, печенья, конфет и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Оплатим поставку из любой страны в девяти ключевых валютах, включая USD, EUR и CNY. Принимаем финансовые средства в любой форме. Не важно откуда доставляете груз и каким способом.
Сервис международных переводов - MoneyPortНаши услуги:
►Оплата инвойсов;
►Оплата за сырье и товары;
►Оплата авто;
►Оплата услуг.
Рассчитать стоимостьНаши преимущества:
⭐ Работаем как с физлицами, так и юрлицами;
⭐ Доступно множество направлений для переводов;
⭐ Индивидуальный подход - мы не отказываем клиенту сразу, если его задача вне наших стандартных направлений, мы стараемся найти решение под каждую задачу;
⭐ Легальность - ряд наших компаний имеет экспортную лицензию, что позволит вам, при необходимости, поставить товар на баланс и ввозить через таможню.
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. В производстве выпечки, Глюконо Дельта Лактон действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью.При добавлении этой смеси в водную фазу Глюконо Дельта Лактон медленно гидролизуется с образованием глюконовой кислоты реагирующей с бикарбонатом натрия.Это реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Продам язык и печень гов.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД , недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам говядина Беларусь.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Наша компания предлагает автоматические термоформовочные линии производства для решения любых потребностей малого и крупного производств.
Нашим оборудованием пользуются:
Черкизово, Магнит, Норебо, Стародворские колбасы, Гиагинский МЗ и др.
Есть решения как для малого бизнеса - компактные системы с малым размером, высокой эффективностью и доступные по цене.
И решения для среднего и крупного бизнеса - высокопроизводительные, надежные, простые в обслуживании.
Тренд среди малых и средних предприятий:
Thera 250
►Компактный размер
►Низкая цена
►Простота обслуживания
►Надежность.
Тренд среди средних и крупных предприятий:
Thera 450-650
►Модульная рама
►Большая загрузочная зона
►Универсальность
►Простота обслуживания
►Надежность
Запросить полный прайс-лист
⭐Универсальность оборудования
⭐Простота обслуживания
⭐Надежность и высокая производительность
⭐Гибкие условия поставки оборудования
Буйволятина, подбедерок (silverside) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб
Мясо буйвола, толстый край (chuck) (Allana,Индия), дата выработки 12/2023 - 01/2024, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад СПб
Мясо буйвола, лопатка (blade) (Allana,Индия), дата выработки 12/2023 - 01/2024, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад СПб
Буйволятина, огузок (topside) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб
Буйволятина, оковалок (knuckle) (Allana,Индия), дата выработки 11/2023, срок реализации 2 года, стандартная коробка 20 кг, в реализации для МК с основным кодом ОКВЭД 10.13.1-10.13.6, 10.86.3 Базис поставки - склад продавца СПб
Италбейк предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5,5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий машинам Chocotemper больших размеров, позволяют приспособить Chocotemper Top к любым условиям.
Chocotemper Top, настольная темперирующая машина, обеспечивает равномерную текучесть шоколада и прекрасное соединение кристаллов. Сильными сторонами настольной темперирующей машины ICB - технология Touch Screen, которая позволяет полностью держать контроль над производством шоколада, каркас и шнек из нержавеющей стали, гарантирующие максимальную прочность и эффективность.
Темперирующая машина Chocotemper Top может быть снабжена настольным вибростолом для форм шоколада.
Российская компания «Италбейк» предлагает широкий спектр тестомесильных машин издля замеса теста хлебобулочных и кондитерских изделий. Спиральные тестомесильные машины со стационарной дежой. Спиральные тестомесильные машины с боковой выгрузкой на разделочный стол. Спиральные тестомесильные машины с боковой выгрузкой на делительную машину. Спиральные тестомесильные машины с дежеопрокидывателем. Подъем дежи на высоту до 3000 мм. Спиральные тестомесильные машины с откатной дежой. Тестомесильные машины – механические руки. Горизонтальные тестомесильные машины непрерывного действия для линий. Тестомесильных машины карусельные для линий. Наш сайт http://www.italbake.ru/. Т. .
Электрические
Печи с вращающейся стойки электрические / газ для хлеба и кондитерских изделий
Линия RotorBake призвана обеспечить высокую производительность при максимальной эффективности использования энергии.
Компактный и прочный, эти печи содержат 30 - летний опыт и технологии , отвечающей наиболее специфические и сложные потребности пекарей, кондитеров и супермаркетов.
Вращение тележки и вентиляции внутри делает его особенно пригодным для производства деликатной выпечки и хлеба, обеспечивая высокую однородность и сладость приготовления пищи.
Он оснащен 5-ступенчатая коробка передач обеспечивает высокую производительность и может быть добавлен ко всем типам лабораторий, а также более высокая мощность позволяет istallarne больше единицы в серии.
Компания «Моневак» занимается производством и продажей упаковочных материалов, а также разработкой комплексных упаковочных решений для малых и крупных производств.
Мы поставляем:►Вакуумные пакеты
опа/пэ, пэт/пэ, па/пэ от 58 до 125 микрон.
Любой размер и толщина шва по вашим запросам
►Термоусадочные пакеты►Пленка для термоформажа и запайки лотков
Верхние и нижние
Мягкие/жесткие
Для вакуума и МГС
►Оборудование Colimatic, Henkelman, Italian Pack, и другие►Запасные части и расходные материалы
Детали для упаковочного оборудования
Масла, фильтры, силиконы
Струны
Уплотнители
Тефлоновые ленты
Сервис
Запросить полный прайс-листГарантия качества, индивидуальный подход и отгрузка в срок.
Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» от Российского предприятие ООО «Коринф инжиниринг» - продажа, установка, запуск, обучение, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для формовки пельменей и равиоли. Промышленное пельменное оборудование на производительность от 180 до 1 200 кг в час. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте "Коринф инжиниринг". Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» полностью адаптировано к производству русских (сибирских) пельменей и тем более по лучшим рецептам. Вам не потребуется подгонять консистенцию фарша и теста под машину , кроме того, машина промышленная с огромным запасом прочности – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/
Московское подразделение ООО «ИНДИФУД-МСК» является одним из крупнейших трейдеров мяса индейки и утки в России. Осуществляем поставки замороженного и охлажденного мяса индейки и утки.
Ассортимент в наличии на складе и под заказ. Прайс-лист запрашивайте.
Компания «Мосресурс» занимается оптовой поставкой рыбной продукции и морепродуктов Камчатского края, напрямую от производителя.
Мы предлагаем:
►Горбуша НР "Вестфиш" - 200 руб.
►Кета ПСГ Хабаровск - 260 руб.
►Камбала икр - 350 руб.
►Кижуч ПБГ Ред Фиш - 370 руб.
Осуществляем поставки по всей России.
Являемся представителями дальневосточных рыбодобывающих предприятий;
Имеем разноплановый ассортимент;
Делаем акцент на премиум качество.
На постоянной основе реализуем говядину тазобедренная часть Оковалок 100% ГОСТ, так же для Детского питания (все подтверждающие документы имеются, производство сертифицировано под этот ГОСТ).
Индивидуальная упаковка + гофротара.
Блочная говядина РБ 100% сухая от частного комбината:
2 сорт 80/20 по 345 рублей
Односорт неограбленный по 420 рублей
Цена с НДС на Москве и полным пакетом документов!!!
Предлагаем от Производителя блочную говядину на любой вкус и кошелек от самой дешевой ТУ до самой дорогой ГОСТ из быка.
Изготовим абсолютно любую блочную говядину по нужным характеристикам заказчика (% дефроста, постность, величина куска и тд).
Производство оборудовано охлаждением цеха (рабочий режим +4 градуса), камера дефростации, льдогенераторы, массажеры (2 шт по 1,5 тонны), плиточный вертикальный скороморозильный аппарат (за 3 часа -18 градусов в толще блока), камера шоковой заморозки -35 градусов и многое другое...
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.