Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т. д.
«Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир».
- Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус.
- Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья.
- Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре).
- Длительно сохраняет профиль вкуса.
- Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта.
Предлагаем Лауриновый заменитель масла-какао goldchoc 555
Производство: Малайзия, Индонезия.
Фасовка: 20 кг/коробка
Один из лучших лауриновых заменителей масла какао.
Обладает высокой твердостью, способностью хорошо и быстро плавится, не нуждается в темперировании.
Применяется для изготовления глазури для широкого ассортимента готовых изделий (конфет, тортов, пирожных, зефира и пр.).
покупаем овощи 150т в день. ЗАКУПАЕМ овощи борщевого набора!
Нас интересуют следующие объёмы продукции (ежедневно):
1. картофель сухой чистки d=55+ мм. фасованный в сетку 2,5-3 кг. – 30-40 тонн;
2. картофель мытый 1 класс фасованный в сетку 2,5-3 кг. – 10-15 тонн;
3. лук репчатый d=45мм+ фасованный в сетку 1,5 кг. - 15-17 тонн;
4. капуста белокочанная - 15-20 тонн;
5. морковь мытая фасованная в пакет 1 кг. - -10 тонн;
6. свекла d=60мм+ фасованная в сетку 1,5 кг. - 5 тонн.
Возможно и фасовка по 25-40кг
Объемы потребления овощей урожая 2010 года Желательно доставка транспорта со стороны производителя(поставщика).
Телефон:
Сайт:
E-mail: Страна: Россия
Регион: г.Москва
Настоящим удивлением станут эксклюзивные торты на заказ от кондитерской "Сладкий подарок". Звёздные торты для настоящих звёзд, всё остальное компромисс !
Предлагаем натуральные вкусоароматические высококонцентрированные молочные ингредиенты Баттер Грейнс ():масло,сливки,сметана,сыры,молоко,йогурт и пр.Один кг ингредиентов соответствует по вкусу и аромату 100 кг исходного продукта.Порошковая форма,не требует изменений в технологии, хранение при комнатной температуре. Актуально при производстве продукции с использованием растительных жиров (помогают решить вопрос маскировки их запаха и вкуса).
Вниманию Уважаемых Переработчиков!
Уважаемые Господа!
В наличии, на складе в П.-Камчатском, икра трески(св. мор., в ястыках), собственного производства в объеме 20 мт.
Даты выработки - конец января-февраль 2011 года.
Качество - СОРТ 1.
Упаковка - 2 блока х 11 кг.
Отгрузка Товара - немедленно!
Товар полностью обеспечен логистикой и доставкой до любого конечного пункта назначения.
Соответствие Товара на качество будет проводиться Независимой Экспертизой при ТПП г. П.-Камчатского.
Для безопасности Сделка может быть застрахована.
Условия оплаты и цена за Ед. Товара (1 мт) будут согласованы в интересах Сторон.
Заранее благодарю Всех Заинтересованных Лиц за скорый ответ и любое Ваше Решение!
С Наилучшими Пожеланиями к Вам!
Предлагаем широкий ассортимент охлажденного мяса российского производства (промзабой):
Свинина беконная без баков и щековины, вес п/т 35-40 кг. шпик до 1,5 см.
Свинина 2 категории без баков и щековиныв, шпик 2,5-4 см.
Крупнокусковая свинина н/к, б/к
Тушка ЦБ (1,3кг-1,7кг) ГОСТ
Говядина (быки, коровы) Россия, Белоруссия
Баранина (Ставрополь, Дагестан)
Субпродукты:
Печень, легкое, ноги, головы, язык, сердце….
Гибкие условия поставки и хорошая цена!
Доставка нашим транспортом!
ООО" Кафе ин Кафе Интернешнл" производитель готовых быстрозамороженных первых и вторых блюд отличного качества в широком ассортименте. Мы первые в России стали производить замороженные супы ТМ «Главсуп» и на сегодня в сочетании цена-качество в сегменте этих продуктов мы остаёмся лучшими. Специалисты «Кафе ин Кафе Интернешнл» разработали ассортимент блюд Торговой Марки «ГЛАВОБЕД». Это ряд вторых блюд с домашней лапшой, приготовленной по исконно русскому рецепту ( на 1 кг муки – 10 яиц!!!) на любой вкус – с мясным фаршем в соусе «Болоньез», с ветчиной и сыром в соусе «Бешамель», с шампиньонами в сырном соусе, с куриной печенью в сливочном соусе, с куриными крылышками в соусе по-пекински. А также привычный для россиянина домашний ассортимент вторых блюд из мяса говядины, свинины, курицы, рыбы с различными гарнирами на все вкусы.
Для любителей экзотической кухни, мы выпускаем ароматные, блюда грузинского стола ресторанного уровня, разработанными шеф-поваром Романосом Григалашвили, торговой марки «ЛАГОДЕХИ». Здесь вы найдете блюда из баранины (Буглама, Чанахи), говядины (Солянка по-грузински, Чашушули), курицы (Чахохбили) и великолепные Хачапури по-имеретински. Все мясные блюда представляют собой цельное мясо с различными соусами.
Дополняют наш ассортимент полюбившиеся российскому потребителю жюльены торговой марки «ЖЮЛЬ ДЕ ЛЬЕН». Это четыре варианта блюда: Классический, С курицей, С копченостями и с красной рыбой.
Продукция предназначена для тех, кто ценит своё время, но хочет полноценно питаться. Наша продукция на 100% натуральная и поможет Вам решить проблему быстрого и здорового питания дома, в офисе, на предприятии, в секторах HoReCa, кейтеринг, и т.д. А так как людей ценящих своё время становиться всё больше и больше, то сектор готовых замороженных продуктов продолжает стремительно расти. Это продукты будущего и рынок данной товарной
категории только формируется.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность закупки у нас
сахара ДСТУ 4623:2006
упакованного в полипропиленовые мешки по 50 кг
минимальная партия 20 тонн
Продаем на условиях самовывоза или с доставкой автомобильным
или железнодорожным транспортом до склада покупателя расположенного
в любой точке .
Дата выхода: 10.08.2009
Количество страниц: 75
Стоимость: 27000 руб.
Оглавление:
ГЛАВА 1. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА
2.1. Динамика объемов потребления
2.2. Видовая структура потребления
2.3. Доля импортных поставок
2.4. Система распределения продукта
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства
3.2. Характеристика производителей
3.3. SWOT-анализ производителей
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. География импорта
4.2. Динамика объемов импорта
4.3. Объемы продаж на российском рынке по производителям
4.4. Характеристика импортируемой продукции
4.5. Факторы, обуславливающие наличие импорта
Глава 5. Стоимостной анализ
5.1. Схема ценообразования
5.2. Отпускные цены внутренних производителей
5.3. Отпускные цены зарубежных производителей
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
6.1. Характеристики отраслевого спроса
6.2. Объемы и характеристики используемых наполнителей крупными потребителями
6.3. Контактные данные и оценочные данные объемов спроса на наполнители по предприятиям
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
7.1. Оценка потенциала российского рынка
7.2. Прогноз спроса в 2009-2015 гг.
7.3. Прогноз развития конкуренции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЗАО «Алтайская крупа»
Закупаем пшеницу 3-й, 4-й класс на условиях франко- вагон станция Бийск Зап.Сиб. ж/д
Базисные кондиции:
влажность – не более 14 %
сорная примесь – не более 1 %
зерновая примесь – не более 2 %
натура – не менее 775
ИДК – до 85 ед.
Интересующая партия от вагона и более. Рассмотрим любые предложения.
контактное лицо – Ильичев Константин Александрович
Тел/ф. 8-(385 98) 22 8 46, 22 7 94, сот.
ООО «Юрмаш-Универсал» приглашает с/х предприятия всех форм собственности к сотрудничеству в новом МГ 2007. Также наша организация имеет возможность предложить овощную сеть всех размеров и установленных стандартов под плодоовощную группу товаров, выполним заказы по упаковке с/х продуктов. Цены приятно удивят.
С уважением Антон.
8 068 1139877
8 050 3185217